quarta-feira, 17 de março de 2010

Corações de Açucar

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Sugar Hearts

Esses corações de açúcar requerem apenas três ou quatro ingredientes que você provavelmente já tem em sua casa - açúcar, água, corante e clara de ovo em pó (opcional).

Para começar, misture duas xícaras de açúcar granulado com algum corante alimentício de sua escolha. Você pode usar líquido ou em pó,misture muito bem. Em seguida, misture 4 colheres de chá de água ou 4 colheres de chá de clara de ovo em pó reconstituído em seus níveis de açúcar.

Água funciona muito bem, mas o seu coração de açúcar será muito mais forte se você usar a clara de ovo.

A mistura deve se parecer com areia molhada.

Agora você está pronto para fazer o seu coração de açúcar. Se você tiver um molde do doce, sinta-se livre para usá-lo. Use uma superfície lisa,anti-aderente (eu usei papel manteiga na minha bancada) e pressione-a firmemente com as mãos , um rolo, ou no fundo de um prato. A ideia é fazer com que o açúcar fique compactado. A espessura é algo determinado pela profundidade de seus cortadores do bolinho. Agora, pressione os cortadores contra o açúcar e cuidadosamente libere, deixando os corações no papel. Se você achar que o açúcar não está segurando, tente adicionar um pouco mais de água ou clara de ovo - mas não com excesso.

Obviamente, pode-se fazer estes, em qualquer forma que você gosta , como por exemplo flores.

Estes precisam endurecer antes de usá-los. Você pode permitir que o ar seco de um dia ou dois, ou você pode acelerar o processo, colocando-os em um forno a 200 graus por cerca de dez minutos. Assim que esfriar, eles se tornarão super rígido - como cubos de açúcar.

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